30.11.2012 - Новые функции

Уважаемые пользователи! Мы по прежнему продолжаем улучшать наш сервис, и рады сообщить вам об очередном обновлении. Функции, которые мы добавили за последние две недели:

  • Пользователи теперь могут контролировать паузу между публикацией записей, опубликованных в рамках одного выполнения трансляции. Пауза между публикациями — случайное число, которое рассчитывается так, чтобы пауза была больше чем половина значения в параметре «ориентировочная пауза между постами», и меньше чем полтора значения этого параметра.
  • Возможность исправлять порядок записей в RSS-канале, если порядок записей в нём неверный. Если включить опцию «исправить порядок» в параметрах RSS-канала, то записи в нём будут упорядочены по дате публикации в порядке убывания (от самых новых к самым старым).
  • Теперь есть возможность публикации аудио на стене в ВКонтакте.
  • Когда ссылка вашей новости размещается прямо в тексте сообщения (всегда при трансляции в ВКонтакте и в Одноклассники, и в некоторых случаях при трансляции в Google+ и в Facebook) её позицию можно контролировать параметром «размещение ссылки». Ссылка может быть размещена либо сразу под заголовком новости, либо в самом конце под описанием.

Приятной работы!


Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.